+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Услуги  >  Медицина, косметология

предлагаю : Стеариловый спирт С 18, цена договорная

Название
Ингредиент Косметики
- Стеариловый спирт С 18 (фасовка от 1 до 20 кг)

Описание
Жирный спирт, получаемый путем насыщения водородом стеариновой кислоты. Чешуйчатая масса с температурой плавления 59 °С. Нерастворим в воде, растворим в этаноле, эфире.

Способ применения
Стеариловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используются в косметике как структурообразователи, растворители, эмульгаторы, загустители и эмоленты в кремах, как пеногасители — в моющих средствах.

Свойства

 Получают каталитическим гидрированием стеариновой кислоты. Стеариловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используются в косметике как структурообразователи и эмоленты в кремах, как пеногаситель — в моющих средствах.оший эмульгатор, который благотворно действует на кожу.

--

Контактное лицо:  Вишневецкая Наталья Николаевна

Предприятие:  ООО 'Биолайн'

Местонахождение:  Украина, Донецкая область, Артемовск, улица Петровского, 135

Телефоны:  ( 050) 9591663    Факс:  (0627) 44-52-81    Skype:  biolin2003

E-mail:  написать письмо

Сайт:  http://biolin.com.ua

11.01.2016     Донецкая область, Украина, Артёмовск


Похожие обьявления


Смотрите также: