+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Товары  >  Потребительские товары  >  Антиквариат, искусство, коллекционирование, книги  >  Книги

продам : Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. Пятницкая Н. А., Лазарев Б, цена 30 грн.

Могу выслать почтой.  смотрите другие мои объявления.
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. 
Пятницкая Н. А., Лазарев Б. Г. - 2-е изд., перераб. и доп.
Киев: Вища школа. Головное изд-во, 
1982.
 271 с.


Предисловие.....3
Глава I. Характеристика торговой части предприятий общественного питания.....4
§ 1. Значение организации обслуживания в предприятиях общественного питания.....5
§ 2. Торговые помещения.....6
§ 3. Торговая мебель.....10
§ 4. Буфеты.....12
§ 5. Организация работы моечной столовой посуды и сервизной.....13
§ 6. Столовая посуда, приборы и столовое белье.....К
Глава II. Меню и прейскуранты.....25
§ 1. Общая характеристика меню и прейскуранта.....25
§ 2. Меню со свободным выбором блюд.....26
§ 3. Меню дневного рациона питания.....30
§ 4. Оформление меню и прейскуранта.....32
Глава III. Подготовка торговых помещений к обслуживанию посетителей.....33
§ 1. Уборка помещений.....33
§ 2. Расстановка торговой мебели.....35
§ 3. Получение и подготовка посуды, приборов и столового белья.....37
§ 4. Складывание полотняных салфеток.....39
§ 5. Подготовка специй, цветов.....42
§ 6. Сервировка стола.....45
§ 7. Подготовка персонала к работе.....49
Глава IV. Общая характеристика форм обслуживания.....50
§ 1. Классификация форм обслуживания.....50
§ 2. Характеристика форм самообслуживания.....51
§ 3. Характеристика форм обслуживания официантами.....55
§ 4. Обслуживание населения, потребляющего продукцию по месту работы, учебы, отдыха, дома.....61
Глава V. Характеристика раздаточных.....62
§ 1. Классификация раздаточных.....62
§ 2. Раздаточные, оснащенные прилавками самообслуживания.....63
§ 3. Раздаточные, оснащенные механизированными линиями 65
§ 4. Раздаточная в ресторане.....70
§ 5. Технологические схемы размещения раздаточных.....72
§ 6. Организация труда раздатчиков.....73
§ 7. Организация расчета с потребителями.....76
Глава VI. Организация процесса обслуживания.....80
§ 1. Основные понятия процесса обслуживания.....80
§ 2. Организация и управление процессом самообслуживания.....81
§ 3. Организация и управление процессом обслуживания официантами.....89
§ 4. Оценка качества организации процесса обслуживания 97
Глава VII. Организация обслуживания по месту работы и учебы.....98
§ 1. Общие требования к организации питания рабочих и служащих.....98
§ 2. Организация обслуживания сосредоточенных контингентов.....102
§ 3. Организация обслуживания рассредоточенных контингентов.....105
§ 4. Общие требования к организации питания студентов 110 § 5. Особенности организации обслуживания студентов 113 § 6. Организация обслуживания школьников и учащихся средних специальных учебных заведений, профессионально-технических училищ.....116
§ 7. Организация диетического питания.....119
Глава VIII. Обслуживание посетителей в общедоступных предприятиях общественного питания.....122
§ 1. Общие требования к подбору и размещению общедоступных предприятий общественного питания.....122
§ 2. Особенности обслуживания в вечернем, молодежном и детском кафе.....123
§ 3. Организация работы предприятий с применением торговых автоматов.....124
§ 4. Организация работы магазинов кулинарии.....126
§ 5. Организация работы буфетов.....127
Глава IX. Организация работы баров.....133
§ 1. Виды баров.....133
§ 2. Организация работы баров.....135
§ 3. Характеристика смешанных напитков.....139
Глава X. Организация обслуживания в ресторанах.....141
§ 1. Общие правила обслуживания.....141
§ 2. Подача холодных блюд и закусок.....148
§ 3. Подача первых блюд.....152
§ 4. Подача вторых блюд.....153
§ 5. Подача сладких блюд.....156
§ 6. Подача горячих и холодных напитков.....157
§ 7. Подача алкогольных напитков.....159
§ 8. Расчет с посетителями.....163
Глава XI. Обслуживание банкетов, приемов, праздничных вечеров 164
§ 1. Виды банкетов.....164
§ 2. Прием заказа и составление меню.....165
§ 3. Банкет за столом с полным обслуживанием.....168
§ 4. Банкет за столом с частичным обслуживанием.....178
§ 5. Банкет - фуршет.....181
§ 6. Банкет - фуршет - десерт.....186
§ 7. Банкет-коктейль.....187
§ 8. Банкет - коктейль - фуршет.....190
§ 9. Банкет-чай.....191
§ 10. Банкет вне ресторана.....194
§ 11. Особенности обслуживания приемов, банкетов по дипломатическому протоколу.....195
§ 12. Обслуживание праздничных вечеров.....197
Глава XII. Обслуживание в гостиничном комплексе и в пути.....203
§ 1. Обслуживание в гостиничном комплексе.....203
§ 2. Особенности обслуживания участников симпозиумов, конференций, совещаний.....207
§ 3. Обслуживание пассажиров.....209
Глава XIII. Обслуживание иностранных туристов.....212
§ 1. Виды туризма.....212
§ 2. Туристические документы.....213
§ 3. Организация питания иностранных туристов.....214
§ 4. Организация обслуживания иностранных туристов 220
Глава XIV. Кассовое хозяйство предприятий общественного питания 225
§ 1. Устройство контрольно-кассовых аппаратов.....225
§ 2. Характеристика отдельных типов кассовых аппаратов 227
§ 3. Кассовые аппараты автоматические и с перфоприставками.....
§ 4. Порядок ведения кассовых операций.

--

Контактное лицо:  Жора

Телефоны:  0955-936-803, 0633-648-562, 06777-560-96

E-mail:  написать письмо

12.08.2016     Одесская область, Одесса, Украина


Похожие обьявления


Смотрите также: