+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Товары  >  Оборудование, инвентарь, инструмент  >  Оборудование пищевого производства

продам : Какое оборудование нужно для мини-пекарни

Многие начинающие предприниматели проявляют интерес к небольшому бизнесу. Например, мини — пекарни. В принципе, это достаточно неплохой вариант развития, рентабельность такого предприятия может составить от 10 до 15%. Согласитесь, перспективы неплохие.

Еще одним положительным моментом при организации мини — пекарни является то, что производство можно отладить на достаточно небольшой площади от 150 до 200 м². Разумеется, потребуется согласовать и оформить пакет необходимых для открытия пищевого предприятия документов. Дело остается только за закупкой оборудования. Здесь лучше обратиться к крупным поставщикам торгового оборудования, таким как Санкт-Петербургская компания «Петрохладотехника». В этом случае следующие преимущества:

  • возможность получить качественную консультацию;
  • стоимость оборудования и его доставки ниже среднего уровня;
  • большой выбор моделей отечественных и зарубежных производителей;
  • выполнят монтаж оборудования на месте эксплуатации;
  • гарантийное обслуживание.

Какое необходимо оборудование

Для полноценного функционирования мини — пекарни вполне достаточно следующего оборудования:

  • профессиональную кондитерскую печь;
  • тестомесильную машину с хорошей производительностью;
  • расстоечный шкаф рассчетного объёма.

Все это оборудование реализуется интернет-магазином «Петрохладотехника».

Не стоит забывать и про транспортную составляющую своего предприятия. Вместительная автомашина необходима для доставки сырья и отправки продукции заказчикам.

Кондитерские печи

Профессиональная печь для кондитерских изделий подбирается в соответствии с планируемыми объемами производства хлебобулочной продукции и кондитерских изделий. От нее зависят вкусовые качества вашей выпечки. Поэтому постараетесь определиться с объёмом производства и подобрать печь с небольшим запасом, до 25%, мощности. Если дела у мини — пекарни пойдут хорошо, то такая предусмотрительность вас выручит.

Посоветуйтесь со специалистами, спросите в уже действующих пекарнях о том, какие модели и фирмы их выпускающие наиболее предпочтительны. Если вы выберите правильно, то ваша выпечка всегда будет пышной и с румяной корочкой. Тогда отбая от покупателей у вас не будет.

Тестомесы со съемной дежой

Необходимы также хорошие тестомесильные машины со съемной дежой. Тип машины подбирайте в зависимости от видов теста. Это просто узнать после ознакомления с техническими характеристиками конкретной модели тестомеса. Правильно рассчитайте потребный суточный объем теста и в зависимости от него определитесь по мощности тестомесильного оборудования.

Расcтоечные шкафы

Вместительный расстоечный шкаф предназначен для восстановления структуры теста после его формования. Выдержав в нем определенное время, полуфабрикаты далее отправляют в печь. Без расстоечного шкафа выпечка будет некачественной. При выборе этого оборудования обязательно руководствуйтесь, для какой продукции он предназначен. Производительность расстоечного шкафа должна быть выше в соответствующее количество раз, для мелкоштучных изделий – в 5-7 раз, для хлеба – в 1,5-2 раза.

--

Контактное лицо:  менеджер

Предприятие:  ООО "Компания Петрохладотехника"

Местонахождение:  Россия, Санкт-Петербург, улица Севастьянова, 14

Телефоны:  (812) 371-93-60, 371-93-61

E-mail:  написать письмо

Сайт:  http://ooopht.ru

12.10.2015     Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург