+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Товары  >  Продукты питания  >  Экопродукты

продам : Кунжутная мука (шрот) от производителя, цена договорная

Обезжиренный шрот семечек кунжута является сопутствующим продуктом при производстве натурального, сыродавленного кунжутного масла методом холодного отжима. Масло в одну сторону, шрот – в другую. Шрот кунжутных семечек ― это натуральный органический продукт, в котором сохраняются все питательные и полезные вещества:

1) растительная клетчатка и растительный белок, которые являются основным строительным материалом в организме;

2) необходимы для оздоровления, укрепления и полноценного функционирования витамины и микроэлементы (Е, каротиноиды (предшественники витамина А), витамин T, витамины группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B9), кальций, цинк, железо, фосфор, магний, натрий, калий, марганец, медь, селен и др.);

3) фолиевая кислота и антиоксиданты-лигнаны (сезамин и сезамолин), углеводы, пектины, органические кислоты, фитостеролы.


Не содержит консервантов, красителей, ГМО.


Благодаря богатому составу, шрот из семечек белого кунжута имеет массу полезных свойств:

  • улучшает работу ЖКТ и позволяет очистить его от токсинов и шлаков;
  • снижает вероятность развития атеросклероза, сахарного диабета, мочекаменной болезни и заболеваний предстательной железы;
  • уменьшает лишний вес и укрепляет физическое тело;
  • снижает уровень сахара в крови;
  • усиливает желчевыделение и нормализует функции желчевыводящих путей;
  • повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;
  • нормализует кислотность желудочного сока и работу поджелудочной железы;
  • шрот эффективен при легочных заболеваниях, одышке, болезнях сердца;
  • помогает организму восстановиться после общего истощения, в результате перенесенной или хронической болезни;
  • в бодибилдинге применяется для увеличения мышечной массы;
  • используется как мягкое слабительное и глистогонное средство.


Этот ценный продукт питания благоприятно влияет на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов, его также советуют использовать при малокровии и гиперфункции щитовидной железы.

В кулинарии кунжутный шрот используется для повышения питательной и вкусовой ценности блюд, для приготовления: соусов, каш, супов, овощных блюд, панировки для мясных и овощных котлет, приготовления теста для блинов, оладий и выпечки. Из кунжутного шрота можно делать вкусную халву и питательные коктейли на основании свежевыжатых соков или кисломолочных продуктов. Шрот удачно сочетается с медом, вареньем или джемом. Имея фракцию муки грубого помола, шрот из белых кунжутных семечек можно употреблять как отдельно, так и использовать для приготовления блюд и выпечки. 


Цены и условия сотрудничества смотрите на сайте СправжніОлії.укр

--

Контактное лицо:  ФОП Сорока О.С.

Местонахождение:  Киев, город Киев, Украина

Телефоны:  +38(093)399-59-10

E-mail:  написать письмо

Сайт:  https://справжніолії.укр

05.04.2018     Киев, Украина




Похожие обьявления


Смотрите также: