+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Товары  >  Продукты питания  >  Мясо, птица, мясопродукты

продам : Колбасные изделия

Колбаса – самый популярный мясной продукт. Ассортимент ее настолько широк, что способен удовлетворить вкус любого покупателя. Есть колбасы из свинины, говядины, мяса птицы, из нескольких видов мяса, из ливера и субпродуктов. По технологии изготовления – вареные, полукопченые, сырокопченые сорта. Без колбасных изделий невозможно представить рацион современного человека. Это доступный по цене и разнообразный по ассортименту продукт. Поэтому он так востребован на рынке. Мясопереработкой, в том числе и изготовлением колбас, занимается множество крупных и мелких предприятий в каждом регионе страны. Они стремятся выпустить наиболее качественный продукт по низким ценам. Решающим фактором является выбор качественного сырья, добавок и технологий.

Ингредиенты для производства колбас

Различные добавки применяются для производства колбас, чтобы придать им неповторимый пикантный вкус. Каждый сорт колбас изготавливают с особым набором добавок. Рецепты создаются веками, они проходят проверку временем. Существуют традиционные популярные сорта колбасных изделий, которые десятилетиями не сходят с прилавков. Секрет успеха – именно в тех ингредиентах, которыми сдабривают мясо во время процесса приготовления. Ими являются специи и пряности – черный молотый перец, соль, чеснок, горчица, мускатный орех. В некоторые рецепты входят сухари панировочные . Все чаще в современных технологиях приготовления используют готовые смеси приправ.

Копченые колбасы.

Раньше этот вид мясных изделий считался деликатесом. Теперь это – будничный достаточно доступный по цене продукт. А все потому, что технологии производства копченых колбас упростились. Вообще копченая колбаса делается долго. Сначала она просаливается, затем 8-10 дней находится в сушке. Затем почти столько же коптится и после этого некоторое время «дозревает» в специальном помещении при средней температуре. На весь процесс затрачивается почти месяц. Не многие производители выдерживают весь технологический процесс поэтапно. Для сокращения времени на изготовление продукта применяется жидкость, придающая вкус копчености мясу. Вкусовые качества, естественно, изменяются при этом.

Содержимое колбасных изделий

Большое значение имеет состав сырья. Колбаса должна содержать только мясо и специи. Если в нее добавляют сою, субпродукты, другие наполнители, качество продукта падает. При этом, чтобы колбаса не портилась, в нее кладут химикаты, препятствующие процессам гниения. Они могут быть опасны для здоровья человека. К таким ингредиентам относится элемент Е250. Он способствует развитию раковых клеток. Особенно тщательно нужно выбирать колбаску, которую едят дети. Спокойно предлагать им можно только тот продукт, за производство которого вы ручаетесь. Это мясные деликатесы домашнего производства. Конечно, делать колбасы и копчености в домашних условиях хлопотно и затратно, но здоровье – важнее всего.


--

Контактное лицо:  менеджер

Предприятие:  Компания «ЛИДЕР 11»

Местонахождение:  Россия, Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 29

Телефоны:  +7 (812) 309-11-09

E-mail:  написать письмо

Сайт:  http://orion-treid.ru

05.08.2015     Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург