+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Товары  >  Электроника и техника  >  Компьютерная техника  >  Программное обеспечение

продам : Программа автоматизации работы столовой

Автоматизация столовой – важнейшая предпосылка для эффективной работы заведений общественного питания. Ускорение процесса обслуживнаия, увеличение клиентских потоков, рост среднего чека и повышение лояльности посетителей – основные цели, достигаемые при помощи автоматизаци общепита.

Автоматизация общепита: программы и оборудование

В ходе автоматизаци столовой осуществляется монтаж торгового оборудования и POS-периферии, производится установка и настройка программного обеспечения.

В стандартный набор оборудования, необходимый для автоматизаци общепита, входит:

  • оборудование для работы кассовой зоны – кассовые терминалы, регистраторы, сканеры штрих-кода, чековые принтеры, весы и прочее;
  • оборудование для торгового зала – терминалы для официантов и покупателей;
  • дополнительное оборудовнаие – серверы, коммутаторы, оборудование для wi-fi доступа.

ПО для автоматизаци столовой.

Чтобы оптимизировать работу столовой, помимо оборудования потребуется установка соответствующего программного обеспечения. Специализрованное ПО помогает автоматизировать работу следующих сфер в работе заведений общественного питания:

  • Кассовой зоны – быстрый ввод выбранных блюд и автоматический расчет стоимости заказа. Эффективные решения для столовых позволяют сократить время кассового обслуживания посетителей до 5 секунд.
  • Торгового зала, бара – автоматическое создание заказов на блюда и напитки, их оперативная обработка и передача на исполнение.
  • Менеджера/администратора - формирование и оперативное изменение меню (список блюд, расценки, скидки, акции и бонусы), мониторинг хода продаж и контроль за работой каждого сотрудника.

Как правило, указанное программное обеспечение входит в состав отдельных модулей автоматизированных программных решений для столовых.

Процесс автоматизации общепита

Процедура автоматизации работы заведений общественного питания зависит от ряда факторов. В частности, при этом учитывается:

  • cпециализация заведения - столовая, кафе, бар, клуб и прочее;
  • позиционирование и категория заведения - широта меню, цены, потоки клиентов;
  • характер заведения – новое или уже действующее.

Ключевыми этапами процедуры автоматизации, которые присутствуют практически во всех внедренческих проектах, являются:

  • Анализ бизнес - модели и бизнес - процессов заведения общественного питания
  • Подбор оптимального решения для автоматизации и выбор необходимого функционала
  • Проектирование автоматизированной системы управления столовой, подбор оборудования
  • Установка программного обеспечения, настройка АРМ сотрудников front и back - зоны.
  • Тестирование работы автоматизированной системы, настройка, отладка и обучение персонала.
  • Успешное прохождение перечисленных этапов - гарантия эффективности автоматизации общепита и быстрой окупаемости ИТ - инвестиций.

--

Контактное лицо:  менеджер

Предприятие:  Компания Аверс Технолоджи

Местонахождение:  Россия, Москва, Береговой проезд, 3

Телефоны:  +7 (495) 221-21-17    Факс:  +7 (495) 221-21-17

E-mail:  написать письмо

Сайт:  http://averstech.ru

21.07.2015     Россия, Москва


Похожие обьявления