продам : Оборудование для объектов общественного питанияНедорогие столовые общественного питания достаточно часто выигрывают у более престижных конкурентов по выручке ввиду того, что блюда, предоставляемые в меню таких заведений, отличаются простотой и известностью. Кроме того, такие заведения не просят значительных сумм за свои услуги, а значит по бюджету подходят большему числу людей. Место организации заведенияПеред тем как закупить оборудование для объектов общественного питания, нужно определиться с местом расположения заведения, так как проходимость народа важный аспект в получении прибыли, а также в расчете заготовок на день. Если место является туристической зоной, то кафе должно быть большей площади, иметь достаточное меню. Если место расположено там, где, посещения туристами является непостоянным, а явлением периодическим, то этот параметр также важно учитывать и в момент наплыва народа нужно увеличивать количество приготовляемой еды. Что нужно из оборудования?При покупке нужно учитывать, что кафе должно отличаться качественной мебелью, ведь постоянно ломающиеся предметы могут требовать больших вложений, а также вызывают некоторый дисбаланс в работе персонала и нарушает удобство обслуживания посетителей. Для кафе подойдет линия раздачи для столовой, которая отличается простотой конструкции, что предупреждает различные поломки. Такое оборудование может как хранить пищу, так и демонстрировать ее. При приобретении блюд покупатель подходит к линии, продавец его обслуживает, подавая готовое блюдо сразу. Также, такая линия имеет место для дополнительных добавок к блюдам. На ней хорошо хранить сразу несколько видов кушаний. Имеются специальные отсеки для хранения и демонстрации салатов и десертов, на линию можно устанавливать термопоты и накопители с горячей водой для чая и специальное оборудования доля разлива соков и напитков. Такая линия хорошо экономит место в торговом зале, организует работу продавцов и позволяет покупателю с большим удобством выбрать готовое блюдо, поскольку он может видеть его. Оборудование для кухниДля кухни очень важно приобретать:
Все приобретаемое оборудование должно соответствовать установленным требованиям санпина, таким образом будет проще получить разрешение н открытие кафе. -- Контактное лицо: менеджер Предприятие: «Компания Эндвест» Местонахождение: улица Большое Стиклево 40/1, Большое Стиклево, Минская область, Беларусь Телефоны: +375 17 351-51-42, +375 29 1 675 142 Факс: +375 17 251-51-42 E-mail: написать письмо Сайт: http://endwest.by 31.01.2018 Минская область, Беларусь ![]() Похожие обьявления |