+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Товары  >  Оборудование, инвентарь, инструмент  >  Оборудование для сферы услуг

продам : Оборудование для объектов общественного питания

Недорогие столовые общественного питания достаточно часто выигрывают у более престижных конкурентов по выручке ввиду того, что блюда, предоставляемые в меню таких заведений, отличаются простотой и известностью. Кроме того, такие заведения не просят значительных сумм за свои услуги, а значит по бюджету подходят большему числу людей.

Место организации заведения

Перед тем как закупить оборудование для объектов общественного питания, нужно определиться с местом расположения заведения, так как проходимость народа важный аспект в получении прибыли, а также в расчете заготовок на день. Если место является туристической зоной, то кафе должно быть большей площади, иметь достаточное меню. Если место расположено там, где, посещения туристами является непостоянным, а явлением периодическим, то этот параметр также важно учитывать и в момент наплыва народа нужно увеличивать количество приготовляемой еды.

Что нужно из оборудования?

При покупке нужно учитывать, что кафе должно отличаться качественной мебелью, ведь постоянно ломающиеся предметы могут требовать больших вложений, а также вызывают некоторый дисбаланс в работе персонала и нарушает удобство обслуживания посетителей.

Для кафе подойдет линия раздачи для столовой, которая отличается простотой конструкции, что предупреждает различные поломки. Такое оборудование может как хранить пищу, так и демонстрировать ее. При приобретении блюд покупатель подходит к линии, продавец его обслуживает, подавая готовое блюдо сразу. Также, такая линия имеет место для дополнительных добавок к блюдам. На ней хорошо хранить сразу несколько видов кушаний. Имеются специальные отсеки для хранения и демонстрации салатов и десертов, на линию можно устанавливать термопоты и накопители с горячей водой для чая и специальное оборудования доля разлива соков и напитков.

Такая линия хорошо экономит место в торговом зале, организует работу продавцов и позволяет покупателю с большим удобством выбрать готовое блюдо, поскольку он может видеть его.

Оборудование для кухни

Для кухни очень важно приобретать:

  1. Толы для непосредственной нарезки продуктов.
  2. Плиты, духовки и профессиональные шкафы для термической обработки.
  3. Технику для нарезки, очистки и обработки продуктов.
  4. Ванны-моечные, в которых будет осуществляться мойка посуды. Часто устанавливают посудомоечные машины.

Все приобретаемое оборудование должно соответствовать установленным требованиям санпина, таким образом будет проще получить разрешение н открытие кафе.

--

Контактное лицо:  менеджер

Предприятие:  «Компания Эндвест»

Местонахождение:  улица Большое Стиклево 40/1, Большое Стиклево, Минская область, Беларусь

Телефоны:  +375 17 351-51-42, +375 29 1 675 142    Факс:  +375 17 251-51-42

E-mail:  написать письмо

Сайт:  http://endwest.by

31.01.2018     Минская область, Беларусь




Похожие обьявления